Die Engel streiken

Die Aufführung des ersten größeren Bühnenstücks "Der Engelstreik" wurde für die seit diesem Schuljahr bestehende Theater-AG der Mittelschule Hahnenkamm zu einem großen Erfolg. Die Grund- und Mittelschüler zeigten sich begeistert über die schauspielerischen Leistungen der Spieler, die sie in zwei Vorstellungen zu sehen bekamen. Auch die Leiterin der Theater-AG Christine Schneider-Ebert war sehr zufrieden mit der Premiere.

Die Schüler stellten in drei Szenen die Vorweihnachtszeit im Himmel und auf der Erde bei Familie Merler dar, die diesmal aus ihrem alten Trott geworfen wurde. Unerwarteter Besuch und eine kleine Maus bringen einiges durcheinander.

Umrahmt wurde das Stück von der Musikgruppe der Klasse 7a unter der Leitung von Gerhard Luff.