Fasching an der Grund- und Mittelschule

Auch an der Grund- und Mittelschule Heidenheim gab es keine Entkommen vom Faschingsfieber. Am letzten Tag vor den Faschingsferien wurde an der Hahenkammschule den Schülerinnen und Schülern einiges geboten. Mit großer Unterstützung der 7./8. und 9.Klassen und deren Lehrerinnen, wurde das Schulhaus kurzerhand zur Faschingshochburg. In unterschiedlichen Stationen von der Reise nach Jerusalem bis zum Schminksalon, durften sich die Schüler über ein riesiges Angebot an Unterhaltung freuen. Abgerundet wurde das ganze natürlich durch einen Krapfenverkauf und durch eine Tanzeinlage der Schautänzerinnen der Faschingsfreunde Megesheim. Wir bedanken uns bei allen Helfern und Unterstützern unserer Schulfamilie. Helau!